Заставкой на сегодня пожалуй выберу самый первый музыкальный клип…

Этот странный Никита…

Я все еще была сердита на Ника… И с этим настроением отправилась к нему…

— Ну как там Алекс? — с недавних пор он начинал разговор именно с этого вопроса…
— Прекрасно себя чувствует, намного лучше, чем с тобой, — я вдохновенно врала и не краснела, благо он все равно бы это не увидел )))
— Мне плевать, я ушел
— Ну тогда давай займемся чем-нибудь реалистичным — предложила я, показав ему на мольберте — реалистично

Я очень хорошо запомнила его казус с мысленными картинка и решила об этом поговорить… Отправившись в первый попавший бар, и предложила ему пофлиртовать…

— Все я робот, делай со мной что хочешь —
— Да не буду я делать с тобой что хочешь, когда знаю, что ты сам прекрасно можешь делать что хочешь ))) — Вообщем я ушла, позовешь, когда желания появятся )
— Ну, хорошо, вдруг согласился он и направился к симпатичной даме, познакомиться.
— Ну и отлично, могу только тебе с лампочкой помочь, — я сразу включила лампочку на романтику )))

Тут надо добавить, «рисовал» картинки-желания с фото он крайне редко, по большому счету разве что только сексом заняться, да и то за все время можно по пальцам количество желаний пересчитать…

Непонятно то ли назло мне, то ли назло еще кому, но тогда Ник разошелся… У него и желания пофлиртовать появились, и картинки романтические с цветами, на которые я непременно прямо сразу указала, но вот желания на секс не было. Не обращая на это внимание, я от его имени пригласила на свидание и отправила их в ближайший парк. Поставила там обсерваторию и направили обоих туда заняться сексом. Путь до обсерватории был длинный, про себя думала — захочешь, откажешься. Ник не отказался, с успехом завершил свидание, и так же с успехом попрощался…

— Может ты еще женишься? Или она уедет, — я ему предложила на выбор
— Домой хочу, я пока свободный
— Ну как знаешь, может еще передумаешь…

Это был первый и единственный раз, когда Ник глобально изменил Алексу. Возможно я надавила, но он тогда меня сильно достал и разозлил, суя свой нос во все дела и внося свои коррективы. Небольшое происшествие сильно потом аукнется, но именно тогда я прямо испытывала моральное удовлетворение…

А город пополнялся новыми жителями…

Ярик, так эффектный в 2-ке, но мало побывший в 3-ке, на сегодня тоже не очень много проявил себя, но оставил след, с ним приехал Дин, абсолютно новый персонаж, но и-за своего характера довольно явно погулял в 4-ке. Его даже Ник сначала «воспитывал», потом с ним ругался, но это немного другая история…

Почти вслед за ними но чуть позднее в 4-ку было перенесено дерево. Никита с интересом узнавал свою историю, понял что это было немного в другом месте, общаться с ними не собирался, а вот про историю сильно расспрашивал… Ну и вместе с деревом, перепрыгнув 3-ку появились Филл и Ларри…

Не знаю, может дерево накладывает свой отпечаток. Но надо сказать их переезд практически удался не только внешне, но даже и по характеру. Правда вначале они были больше наблюдателями и адаптировались к внешней среде, немного пообщавшись между собой.

А тем временем Алекс грыз гранит науки… Я тогда начала ставить лампочки на настроение, не включая, мы разбирались какое настроение для чего. Вообщем я с ним начала сама начала что-то открывать и делать открытия. А Алекс тогда сменил профессию на ученого, но музыку не бросил. Но у него было столько вопросов. что иногда меня ставил в тупик… Фил был уже тогда стал подростком и мелким пакостником, а подростки у меня в то время тогда жили отдельно для повышения самостоятельности.

Все свои вопросы он задавал с помощью книг. Я тогда вместе с ним все книги пооткрывала… Он интересовался всем, с легкостью добрался до вершины карьеры… Собрал множество коллекций и задавал кучу вопросов… Но в отпуск с ним было ездить тяжело…

— А вот тут я с Ником звезды разглядывал, устроившись в траве — он показывал на небо…

— А если он совсем ушел, что тогда? — спросила я его

От мне показал книгу — сначало — Паровозик, который не смог, потом — Тернистый путь к любви

— Ну не знаю, не уверен — я купила ему зелье уверенности, потом продала.

А между тем вокруг дома Алекса частенько стал наблюдаться Никита, подойдет постоит, посмотрит и дальше пойдет… Видно «показательный» пример дерева дал результат — что реалистично, что сюрреалистично….

— Он хочет вернуться, — утвердительно сказал Алекс
— Можно подумать, я против, да пожалуйста

Я не спрашивая Ника переселила его к Алексу… Это было его первое возвращение…

— Что я тут делаю? — это был первый вопрос, который он задал
— А чего ты тут зачастил? Алекс пригласил. Хочешь поговорить — вот идите и разговаривайте

После долгих выяснений отношений, настал мир и романтическое настроение… И даже романтические картинки вы мыслях у Ника уже не казались странными…

Ник даже заинтересовался наукой, но в итоге так и не дошел до вершины карьеры на 2 шага…

А когда прошел кураж, началось….

Ник: — Ты это не делаешь, ты это не говоришь, это должен делать я….

— А хочешь я тебе на скрипке или на нервах поиграю…

Алекс сначала спорил, потом что-то хотел доказать, и в итоге…

— Я ухожу, сказал Алекс с уверенностью…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru Русский
X